Minggu, 16 Oktober 2011

CARA MEMBUKA SITUS YANG DIBLOKIR (BLUE FILM)


Ini saya tulis buat yg suka buka situs bokep (hayoo sapa yang mau nonton???)
atau situs yang berbau pembobolan..
biasanya situs-situs tersebut di blokir oleh telkom
ini contohnya


ternyata kita bisa menembusnya
ada cara yang sedikit sulit sampai yang sangat mudah
cara yang pertama, anda harus mengubah DNS di komputer anda

Preferred DNS server : 208.67.222.222
Alternate DNS server : 208.67.220.220

jika anda tidak mengerti cara setting DNS di atas, anda bisa memakai cara yang paling mudah
anda cukup klik http://fuegocraft.com/
jika sudah masuk ke dalam situs tersebut, anda tinggal masukan situs yang ingin anda kunjungi
kedalam box yang sudah disiapkan di situs tersebut
jika sudah,klik GO
JRRREEEEENNNGGGG
berhasil deh masuk ke sana

mohon jangan di pakai untuk kejahatan ya :)

18 komentar:

  1. silahkan mas
    makasih udah mampir
    :)

    BalasHapus
  2. izin nyimak yah kk...
    mampir yuk ke blog ane,...
    update cheat UM release terlengkap .

    download software gratisan (update)
    Informasi kesehatan(update)

    http://idekubagus.blogspot.com

    BalasHapus
  3. ok coy..
    saya tunggu update cheat UM nya mas..
    :)

    BalasHapus
  4. OK ANE NYUBI BRO....., MAMPIR YO BROO..... YANG PENGEN OBAT KUAT, ALAT BANTU SEX TOYS, KOSMETIK,PENINGGI,PELANGSING,CONDOM SILICON. DITUNGGU ONLINE 24 JAM

    BalasHapus
  5. ok mas
    otw kesana
    makasih ya kunjungannya
    :)

    BalasHapus
  6. wah, info yang bagus sob,,,, rata2 smua cwo suka bokep, hahaha (just kidding) :D
    Mampir balik ya sob,,

    BalasHapus
  7. hahahaha..
    termasuk sama mas..
    makasih ya atas kunjungannya..
    :)

    BalasHapus
  8. nice info gan,,, visit back yah...

    BalasHapus
  9. mantap Yu... maju trusss Merdeka!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  10. aduh mas mantap bangeeeeetttttttttttt.........

    BalasHapus
  11. makasih gan, keren bnget,,,,

    BalasHapus
  12. Kalau d'HP bs ga ya ?
    Thx

    BalasHapus
  13. koq saya nyoba gak bisa ya ?

    BalasHapus
  14. palsu.. wong forebidden pas dibuka

    BalasHapus
  15. di reload aja kalau ada tlisan forebidden

    BalasHapus
  16. Mau coba buka deh bro, makasih ya?

    BalasHapus
  17. dah gak bisa bosss

    BalasHapus

Tukeran link yuk !!!

Link Exchange



Copy kode di bawah ke blog sobat, saya akan linkback secepatnya

Blogspot Tutorial

Link